安哥拉液化天然气产量低于装机容量

2018年09月10日

上周安哥拉矿产资源和石油部部长Diamantino Azevedo在索约市表示,每年安哥拉液化天然气加工单位的液化天然气(LNG)产量不到520万吨。

周四Diamantino Azevedo到分配给他部门的单位作数小时工作访问,在访问结束时发表讲话称,由于从该地区探索石油平台进入工厂的天然气量减少,因此产量下降。

据安通社援引该部长的话说,该地区需要额外投资去钻探更多油井,增加通往该加工单位的天然气以“达到装机容量”。

他说,“这是安哥拉液化天然气和该国必须承担的挑战,以便在长时间内实现产能并保持项目稳定,”他并指出该公司管理人员对降低生产成本去改善效率方面感兴趣。

安哥拉液化天然气是一个利用天然气的综合项目,包括加工装置﹑海运码头和装载设施,以及开发非伴生气的机会。

安哥拉液化天然气有限公司的股东有以22.8%的安哥拉国营石油公司﹑美国雪佛龙集团(36.4%)和各占13.6%的BP﹑意大利埃尼和法国道达尔。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH