安哥拉开始建造第一个林业仓库

2018年09月18日

据安哥拉通讯社报道,在安哥拉将建造的六个监测木材勘探活动的仓库中的第一个将于周一在莫希科省的Luena奠基。

出席仪式的有农业和畜牧业国务秘书卡Carlos Alberto Jaime Pinto,他没有详细说明费用和建造时间,他说该仓库的建设将使该省和整个国家受益,因为可以更好地控制木材的勘探和销售。

去年8月,森林资源国务秘书André Moda宣布建造六个林业产品仓库,以接收全国的木材产品(包括特许权和半工业单位的全部木材产品)。

“仓库建设启动后,林业发展研究所、税务总局、商务部和财政警察局不得在没有首先通过其中一个仓库的情况,对外销的林业产品进行检验和认证, ” 他说。

这六个仓库将建在Catete(罗安达)和Caxito(本戈o),因为它们靠近罗安达港,Luena(莫希科)、Menongue(Kwando Kubango)以及Cabinda和Benguela等城市。 。

新的木材部门立法规定,对于出口业务,必须在安哥拉境内的银行出示由海外银行发行的有利于出口商账户的信用证或转让证明。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH