安哥拉国家再保险公司2019年开始运营

2018年09月20日

一份周三在罗安达发布的官方消息来源称,由于“安哥拉国家再保险公司”(AngoRe)的业务机会以及股东构成尚在商讨中,该公司将不会在2019年之前开始运营。

“安哥拉保险监督管理局”(Arseg)主席Aguinaldo Jaime称,预期AngoRe将安排相当一部分风险由国际再保险市场分担。

Jaime透露,对AngoRe的工作感兴趣的国际伙伴将获邀参与(不论作为股东还是作为技术顾问),“好让AngoRe的员工开展工作、履行职责”。

据安哥拉通讯社报道,Jaime是在结束与英国首相安哥拉与赞比亚贸易特使Lindsay Northover女男爵会面后,作上述表示。

Jaime又宣布,将于2019年创设一所保险学院,以培训安哥拉员工,而无须派遣他们到海外受训——“那将十分昂贵”。他说,经济可行性研究和学院教学大纲也在准备中,然後是在国内和海外范围招聘教员。

根据Arseg官网,安哥拉有26家持牌再保险公司。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH