佛得角为游艇码头分包专营权进行国际公开招标

2018年09月21日

佛得角国家港口管理局(Enapor)在一份声明中宣布,该公司为海上娱乐设施-游艇码头-的分包专营权,展开一项国际公开招标。

集中佛得角和外国公司将在11月2日之前提交建议书,竞争将分两个阶段进行,第一阶段,有关各方必须提交概念性解决方法草案,阐明其竞争目标。

在第二阶段,根据职权范围,Enapor邀请预先选定的竞争对手提交最终的技术建议书和财务建议,以便“对初步技术建议进行任何合理更正,或对招标文件进行具体修改”。

招标书旨在确定国内和国际投资者“证明他们具备技术和财务技能﹑经验和市场”,以签订次级特许权合同。

根据类型可划分为多个单位,有10个单位可供招标,包括大洋游轮码头(2),游艇码头(1),休闲港口(2)和娱乐中心(5个单位)。

该公告还指出,该次级特许权自合同公布之日起可持续15年,并可通过双方协议续签5至10年。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH