Savannah Resources向莫桑比克政府申请采矿许可证

2018年09月24日

Savannah Resources集团的子公司Matilda Minerals周五发布声明中称,该公司已向莫桑比克政府提交了一份关于面积为119平方公里的采矿许可证的申请。

提交给矿产资源和能源部的申请所涵盖的区域与英澳矿业集团–力拓集团的全资子公司Mutamba Minerals Sands于2018年1月提交的两份申请所涵盖的区域相邻。

Savannah Resources集团的新闻稿进一步表明,现在提交的申请是根据先前签署的合作协议(合并两个集团的重砂资产项目)的一部分。

该集团还报告说,该申请所涵盖的区域包含一些估计总量为6,500万吨的矿物,这三个许可证合并后覆盖的面积为399平方公里。

Savannah Resources在阿曼勘探铜和金矿,并在葡萄牙勘探锂矿,该集团与力拓矿业集团在莫桑比克合作这个重砂项目,Savannah Resources持有该项目20%的股份,完成预可行性和经济可行性研究后可能增加到35%和51%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH