11月30日前中国的SEPCO3决定是否投资莫桑比克运营的公司

2018年10月03日

据一份声明显示,爱尔兰Kibo 能源公司和中国山东电力建设第三工程公司(SEPCO3)已同意,延长后者对前者股本进行一项或多项投资决定的截止日期到11月30日之前。

7月3日,Kibo 能源公司与能源行业大型建筑公司SEPCO3达成战略发展协议,专门针对莫桑比克的项目。

该协议规定,SEPCO3将分两期投资Kibo能源公司的股本,同时支持该爱尔兰公司在非洲市场的战略和地位。

该声明还指出,已经同意延长截止日期,同时考虑到中国公司内部审批程序无法在9月30日之前完成,届时所有条件,包括必要的批核要到位。

Kibo 能源公司是一家在伦敦和约翰内斯堡上市的公司,去年6月宣布已完成与莫桑比克电厂Termoeléctrica de Benga 合作的预备工作,打算在莫桑比克中部的太特省开发一个独立的发电项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH