安哥拉卡宾达工业中心正实施新管理

2018年10月08日

安哥拉工业发展协会(IDIA)总干事周五在卡宾达说,该协会已取代安哥拉公司Benfin,接管了Fútila工业园区(PIF),“PIF自2015年以来没有做过任何事情。”

在介绍PIF新董事会期间,Luís Ribeiro表示,IDIA已准备好完成自2015年以来一直处于停滞状态的基础设施工程,并为将进驻该工业中心的公司创造条件。

Futila工业中心的建设预计耗资3,660万美元,由世界银行(WB)、安哥拉国家石油和天然气公司Sonangol、中央政府和卡宾达省政府等机构的参建。

Fútila工业中心位于卡宾达市以北约30公里处的马伦博平原,占地面积2,345公顷,其中112公顷将成为第一阶段的一部分,可容纳56家注册公司中的至少12家。

该中心将是洗涤剂厂、小麦面粉厂、支持石油和建筑业的材料工厂、陶瓷、木材加工、沥青、混凝土以及动物饲料工厂的所在地。

2017年7月,工业部长Bernarda Martins表示,2013年在卡宾达开始建设Fútila工业园区(PIF)的第一阶段,它将在未来15个月内完成(即2018年10月完工)。

Benfin公司于2007年12月21日成立,其股东为JoséFilomenode Sousa dos Santos、Jean-Claude Bastos de Morais、JúliaDivemanaBastos、Gilberto de Jesus Cabral Pires和Mirco de Jesus Martins。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH