安哥拉计划将重点放在中国私人投资上

2018年10月11日

外交部长Manuel Augusto周三在北京表示,安哥拉希望更多地关注中国私人投资者而不是借贷。

这位部长在赞扬中国对安哥拉合作的开放态度及其融资的重要性的同时,强调私人投资者可以更好地参与安哥拉的发展和经济增长进程。

据安哥拉通讯社报道,Augusto说:“我们想要的是中国私人投资者在安哥拉找到一个机会之地,从而参与我们为国家经济发展所做的努力。”

他说,这就是共和国总统若昂·洛伦索根据正在实施的措施(创造良好商业环境和吸引中国投资者)向中国传递信息的原因。

Augusto指出,安哥拉国家元首已向中国同行通报了安哥拉正在实施的经济措施,以及安哥拉将更好地利用中国提供的资金的承诺。

他还表示,双方(安哥拉和中国)都有证据表明,为双边合作提供的资金可以而且应该更好地使用,并且鉴于其规模,“应该转化为更明显的结果”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH