莫桑比克Sacyr Somague夺纳卡拉港现代化工程合约

2018年10月12日

根据“莫桑比克Sacyr Somague集团”发布的报告,集团(伙拍Teixeira Duarte)已取得莫桑比克“纳卡拉港口发展计划”的工程合约。

Sacyr Somague在公告中称,上述合约价值1.232亿美元,“工程预期需时36个月,开工的订单已经发出”。据他称,工程的奠基礼已于10月3日举行。

莫桑比克运输通信部长在奠基礼上称,项目得到“日本国际协力机构”(JICA)资助,无论从社会还是从经济角度,都将对地区带来重大影响。

文件称:“工程包括翻新集装箱码头、新建一座长400米的混凝土码头、挖浚、以挖得的土方修建一条长一公里的连接路、平整八公顷的纳卡拉港码头作业场地等。”

有了该份合约,Sacyr Somague将可继续其自1963年在贝拉港开展业务起、长久在莫桑比克的业务足迹。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH