安哥拉的AIPEX批准价值4亿美元投资建议

2018年10月15日

据国营《安哥拉日报》报道,自7月以来安哥拉私人投资支持和出口促进局(AIPEX)批准了42项投资建议,价值超过4亿美元。

AIPEX主任Lello Francisco告诉该报,批准的提案中“最全面”的是马兰热玉米和大豆生产的农业项目,价值3,000万美元。

该项目包括生产用于酿造的原料gritz,并可能在未来三年内开始运营。

Francisco还指出另一个批准的项目,即在罗安达实现Vidrul的现代化改造,其中超过2,000万美元用于替换现有的熔炉,并生产用于酒精饮料、软饮料和其他产品的玻璃容器。

AIPEX主任还提到第三个大型项目,该项目投资5,000万美元,用于在本戈建造一个工业部门,专门生产各种用途的陶瓷和玻璃容器。

负责管理AIPEX提案评估、研究和项目监督领域的Francisco保证,这些项目的启动条件“完全具备”后,总体上将创造3,000个新工作岗位。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH