安哥拉以石油支付巴西融资费用

2018年10月18日

据安哥拉国营《安哥拉日报》报道,作为新信贷额度和出口信用保险协议价值20亿美元谈判的一部分,安哥拉政府将每天向巴西运送相当于20,000桶石油。

安哥拉和巴西签署了一份谅解备忘录,根据出口担保基金(FGE)向出口融资计划(Proex)提供的资金确立了“给予安哥拉出口信用保险的标准”,这是支持巴西的商品和服务出口主要的公共工具。

该新协议保证了从巴西到安哥拉的货物和服务出口融资。

“根据议定书,安哥拉政府将指出将由巴西政府分析的业务,”该协议补充说,这些出口的银行融资也将在“特定财务状况下”得到保证。

根据该协议,安哥拉“承诺维持相对于每天2万桶原油每年供应的资金流量,最好每45天运送一次,构成两季度出货量。”

巴西银行将管理这些交付,用于“偿还”安哥拉债务,设立存款以偿还到期债务,最终余额将返还给安哥拉。“

根据欧佩克最新的月度报告,安哥拉9月原油日产量为151.9万桶,而上个月为146.2万桶。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH