巴西获邀担任2019中国国际中小企业博览会主宾国

2018年10月19日

根据巴西工业、外贸和服务部一项公告,巴西是第16届(2019年)“中国国际中小企业博览会”(“中博会”,将于本月在广州市举行)的主宾国。

“中博会”聚焦中小企业,是全球其中一个最大的展会——参展、参观的企业和来宾约30万人。公告称,政府一个代表团上周到访中国,为巴西是否及如何参展,进行评估。

广东省副省长陈良贤、“中博会”组委会秘书长钟旋辉接待了巴西代表团一行。

首届“中博会”于2004年10月在“中国进出口商品交易会”(广交会)期间举行,由国家发展和改革委员会、国家工商行政管理总局、广东省人民政府等单位合办。

此后,“中博会”逢秋交会举行,至今共举行了15届,曾参展的国家包括法国、意大利、日本、韩国、西班牙、澳大利亞、泰国、俄罗斯、厄瓜多尔、越南、印尼、墨西哥、马来西亚、科特迪瓦、印度、南非以及“联合国工业发展组织”(UNIDO)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH