安哥拉政府希望确保石油产量每天超过140万桶

2018年10月23日

周一安哥拉矿产资源和石油部部长Diamantino Pedro Azevedo在孙贝市表示,该国政府采取一系列措施来扭转石油产量下降的趋势。

Diamantino Pedro Azevedo在位于南宽扎省的一个城市第一届技术科学(关于固体矿产资源和碳氢化合物分类和计算方法)日发表讲话时说,这些措施包括批出5份合法的执照。

这些执照都聚焦在确保2018/2022任期完结前每天石油产量不低于140万桶,包括推动开采和勘探一些已经被发现的矿床和促进投资的行政程序。

该部长谈到采矿分部门时说,必须重组该国的钻石开采部门,并要求该行业大部分生产如切割和抛光在国内进行,从而确保产品增值。

石油输出国组织(OPEC)最新公布的数据显示,9月份安哥拉的石油每天产量比8月增加了57,000桶,每日达到15.19万桶。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH