葡萄牙集团在莫桑比克为阿纳达科石油公司建造机场

2018年10月24日

葡萄牙集团Gabriel Couto的负责人表示,该建筑集团已被美国的阿纳达科石油公司聘用,在莫桑比克北部的Afungi建造一个机场。

Tiago Couto告诉葡萄牙报章《O Minho》,未来的机场将建在靠近德尔加杜角省帕尔马市的地方,并将支持1号和4号区块的天然气勘探项目的开发,4号区块由意大利ENI集团经营。

该合同包括2,300米跑道的设计和建造,以及可容纳150名乘客的候机室及其他支援跑道的建筑物。

该项目为期21个月,包括两个不同的阶段。第一阶段将包括建造1,600米长的跑道,可起降巴西航空工业公司的ERJ-145飞机,4架飞机和直升机的停机坪,以及客运大楼、通路和停车场。

第二阶段包括把跑道扩展至2,300米,包括提供导航设备、飞机通道梯、支援拖车和行李运输设备。

Gabriel Couto集团的这位董事没有透露与美国集团阿纳达科石油公司签订的合同的价值。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH