安哥拉梅农盖木材仓库第一期将于11月建成

2018年10月26日

中国建筑技术集团有限公司(CBTGC)的安哥拉子公司负责人Keven Wang Wei 表示,安哥拉库安多古班哥省的梅农盖木材贸易仓库第一期工程将于11月完成。

Keven Wang Wei 还表示,该仓库占地5公顷,包括两个秤,其中一个可处理80吨重,还有22间办公室及3间商业银行和一间餐厅的空间。

在由库安多古班哥农业办公室主任António Pereira Vicente率领代表团的访问结束时,中国建筑技术集团有限公司负责人确保第一阶段工程将于11月11日完成。

第一阶段经过3个月时间后,将进行第二阶段,先要在建造锯木厂的地盘清理地雷。

去年8月,森林资源局局长André Moda宣布建造6个林业产品仓库,以接收特许权和半工业单位生产的全部木材。

这6个仓库将建在Catete(罗安达)和卡西托(本哥),这两个需要优先因为靠近罗安达港,卢埃纳(莫希科),梅农盖(库安多古班哥)以及卡宾达和本格拉等城市。

新的木材业法规规定,出口业务必须向安哥拉注册的银行,出示由海外银行发行給出口商户的信用证或转让证明。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH