安哥拉公司参加中国国际进口博览会

2018年10月29日

安哥拉工商会(CCIA)一成员表示,来自安哥拉的国有和私营公司以及官方机构将参加中国国际进口博览会(CIIE)。

CCIA私营部门支援主任Jose Alentejo表示,除了商务部、经济和规划部、渔业和海洋部、私营投资机构和出口促进部( Aipex)之外,至少有36家公共和私营公司代表,及安哥拉旅游发展协会(Infotur)也将参加本次进口展。

该官员告诉《安哥拉日报》,安哥拉代表“将显示该国的新潜力,以便他们可以在短时间内被纳入出口集团,随着生产、出口多样化支持计划和进口替代品(Prodesi)的发展,建立新的伙伴关系。”

中葡论坛发布的中国官方数据显示,1至7月,安哥拉与中国的贸易额达158.2亿美元,同比增长18.28%。

11月5日至10日在上海举行的中国国际进口博览会是首次专注于进口的博览会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH