巴航工业在中国推出新型E190-E2“鲨鱼”

2018年11月01日

巴西航空工业公司(“巴航工业”)在一份声明中表示,周四该公司开始在中国展示其新型E190-E2“鲨鱼”飞机。

除了在中国的几个机场巡回展示外,新飞机将于11月6日至11日在珠海(澳门毗邻的经济特区)中国国际航空航天博览会(中国航展)中展出。

巴西航空工业公司表示,E190-E2“鲨鱼”是该系列中最宁静﹑最洁净﹑最高效的单通道飞机。

E190-E2在机身喷上鲨鱼画,在美国﹑非洲﹑欧洲成功展出,以及最近在亚太地区进行近六个小时飞行,以展现其出色的远程能力后,在中国巡回展示。

Embraer Aviação Comercial“总裁John Slattery表示,中国是E-Jets的第二大市场,我们交付了153架商用飞机给中国,这意味着E2喷射机拥有巨大的发展基础”。

Slattery还表示,相比第一代E-Jets,新飞机的性能达到新水平,他并补充说,“我们期待将这飞机引进我们的中国运营商。”

巴西航空工业公司大中华区商用飞机市场及销售总裁郭青表示,首批交付中国的E190-E2将于今年年底交付给福州航空。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH