安哥拉和佛得角将于今年底恢复航空连系

安哥拉运输部长Ricardo Viegas D’Abreu最近称,安国与佛得角的航空连系将于今年底恢复,目前仅尚须进行若干技术调整。

D’Abreu在佛得角首都普拉亚与佛国总理会面,讨论有关民航服务和空运的事宜。他在会面结束时,透露上述信息。

佛得角通讯社引述D’Abreu称:“我们讨论了两国在空运领域的机遇——罗安达至萨尔岛或普拉亚,并开始研究飞往佛得角另一目的地。”

然而,D’Abreu称,“安哥拉航空公司”航机将一如既往,不会飞圣多美和普林西比。

佛得角旅游与交通兼海洋经济部长José da Silva Gonçalves称,剩下来的问题,解决航班在商业上可否存活的问题。

Gonçalves又确认与两家航空公司建立了商业伙伴关系,首批航班将飞往萨尔岛,第二阶段才考虑普拉亚作为目的地之一。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH