非洲开发银行资助莫桑比克与坦桑尼亚第二期的连接公路

2018年11月05日

非洲开发银行(AfDB)官员 João Mabombo表示,该银行可以资助穆埃达到Negomano长达95公里公路的第二期沥青铺设。

几天前,在德尔加杜角工作的非洲开发银行团队会见该省省长Júlio Parruque,并到访该路段,并在彭巴表达其可行性。

穆埃达-Negomano公路的工程将于2020年开始,此路将通过联合大桥连接穆埃达区与坦桑尼亚的边界,该大桥约于七年前建成。

Mabombo说,“第一个项目文件应该在月底准备就绪,最终提案应该在2019年6月底之前完成。如果一切按照我们的预期进行,年底时可选用承包商”。

该项目的第一阶段始于去年10月,当时由菲利佩·纽西总统为安徽省对外经济建设公司(AFECC)正在进行的工程奠基。

第一阶段包括建设从Negomano到罗马长70公里的道路,有三座桥梁和排雨水系统,由非洲开发银行(AfDB)资助,该银行于2016年12月批核7,900万美元的捐款和310万美元的贷款。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH