安哥拉将在六个月内开设再保险公司

2018年11月06日

安哥拉保险监管局(Arseg)局长Aguinaldo Jaime 表示,安哥拉国家再保险公司(AngoRe)预计将在六个月内开始运营,因为已符合所有规定的条件。

Aguinaldo Jaime补充说,经过一轮研究后,已就国内外政府和私人合作的参与达成共识,并且在得到很雄厚资本金额的支持下推出。

他说,“该研究涵盖几种可能的情况,我们希望公司成为一个重要的合作伙伴(……)不仅在国内市场,而且在国际市场上,为此该公司必须拥有非常雄厚的本金”。

尽管公认这对国内市场是增值,但Arseg局长承认,国家再保险公司是Arseg一项“非常昂贵”的项目。

他说:“我们非常渴望这个项目能够取得进展,但由于已经就此事达成了广泛的共识,我相信该公司能够在未来六个月内取得进展。”

去年9月,Aguinaldo Jaime正式宣布AngoRe只会在2019年才开始运营,“因为其商业计划和股东结构仍在研究中。” (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH