巴西的JBS与中国阿里巴巴集团子公司签订肉类销售合同

2018年11月08日

JBS集团在一份市场声明中表示,该集团已与中国集团阿里巴巴的子公司Win Chain签署协议,在未来三年内提供价值15亿美元的肉类。

该交易于11月5日至10日在上海举行的中国国际进口展览会上完成,这是巴西和中国公司在该领域签署的最大协议。

中国已经是JBS产品的主要出口市场之一,与Win Chain的这项协议涵盖了牛肉、猪肉和鸡肉,并将在30天内开始。

JBS Carnes总裁Renato Costa告诉巴西报章《ValorEconômico》,牛肉应该是中国公司最欢迎的产品。

JBS和Win Chain将接管协议所涵盖产品的配送物流,他们已经进行了一些测试装运以确保出口、收货和营销过程顺利进行。

与JBS签署的协议是阿里巴巴集团子公司与几家食品生产公司签署的2,000亿美元购买套餐的一部分。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH