安哥拉国营石油公司和埃尼集团同意扩大安哥拉的石油区块

2018年11月08日

据周三在罗安达由安哥拉国营石油公司(“安国油”)和意大利埃尼集团签署的联合勘探协议附录显示,安哥拉的15/06油区增加了400平方公里的面积。

 

埃尼集团还在一份声明中指出,该协议的附录是增加安哥拉勘探活动战略的一部分,特别是在现有油井附近寻找新井。

 

继今年6月1日发现一口新井(Kalimba)之后,意大利集团加快其勘探计划,并已开始在四个预定位置进行钻探活动。

 

在米兰发布的声明中指出,“如果Kalimba的项目取得成功,这一战略将加速与现有基础设施的协同发展,大大降低成本和时间”。

 

由Sonangol P&P(36.84%),ENI Angola SpA(36.84%)和SSI(26.82%)拥有的15/06区块,位于罗安达西北350公里和Soyo(北部)以西135公里的深水区域,范围在200到1,800米之间。

 

埃尼与安国油的合作还有其他项目,如技术援助提高罗安达炼油厂的效率,以及对其他炼油厂(Lobito和Soyo)开发的支援,以及天然气和可再生能源勘探项目。

 

周三,意大利集团首席执行官Caludio Descalzi由总统若昂·羅倫佐接见,期间对意大利石油公司在安哥拉的业务活动进行了分析。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH