英国宣布资助安哥拉项目金额

2018年11月09日

英国女男爵Lindsay Northover受首相委托访问安哥拉三天。她抵達安国首都罗安达时透露,英国已预留7.5亿英镑,支持安哥拉的发展项目。

女男爵与安国财政部长进行会谈。她会后说,英国支持若干安国《国家发展规划》中的项目,主要是兴建和维修位于Viana和Gabela的配电站。

安哥拉通讯社引述Northover称,与安财长会谈的目的,是选定优先支持的项目,“其中有些已经进入落实阶段”。

这次是英国第九个对安国的同类考察。随同她出访的,有英国出口信用局(UKEF)和助力安哥拉经济多元发展的英国企业之代表。这些企业包括劳斯莱斯、KCA Deutag、Aggreko、汇丰银行、渣打银行、IQA/Elecnor、Incatema顾问公司、ASGC英国等。

Northover访安期间,也与安国卫生、能源和水资源、运输、矿产资源和石油、农业等部的首长,以及罗安达省省长会面。

女男爵访安,适值“伦敦股票交易所”代表团、英国-安哥拉商会商务圆桌会议代表团也对安哥拉进行访问。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH