安哥拉卡宾达炼油厂由United Shine Consortium承建

2018年11月12日

Sonangol周五在一份声明中表示,卡宾达炼油厂将由安哥拉国家石油和天然气公司Sonangol及United Shine财团合资承建。

该声明还表示,该财团将拥有该项目90%的股份,其余10%将归SonangolRefinação – Sonaref所有。

根据发展该国原油炼油业务的战略,安哥拉政府于2017年启动了卡宾达和洛比托炼油厂建设的国际招标,并收到了68份意向书。

在最初表示有兴趣参与卡宾达炼油厂和洛比托炼油厂建设的68家机构中,有28家已在第一阶段被淘汰,其中7家在第二阶段被选中参与建设项目。卡宾达的炼油厂,该厂的日均加工能力不超过60,000桶。

在第二阶段,被选定的机构的法律地位、技术和财务技能需要进行评估,卡宾达流程现已结束。

该声明没有提供有关组成United Shine财团的公司的详细信息。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH