2018年佛得角国际博览会共有130家公司参与

2018年11月12日

据第22届佛得角国际博览会(FIC)主办机构透露,是次博览会将于11月14日周三在普拉亚开幕,届时将有130家公司共220个展位来自佛得角﹑葡萄牙﹑西班牙和巴西。

FIC董事会主席Gil Costa表示,本届的口号“CPLP,洲际商业平台”,是基于今年佛得角担任葡语国家共同体(CPLP)轮值主席国。

据Inforpress通讯社引述Costa的话报道,对展位的需求超过起初所建议的数量,由于缺乏场地主办机构无法提供展位给大约20家公司。

该博览会于11月14日至18日举行,除产品和服务展览外,此次活动将在Achada Grande Frente的FIC场地举行,届时会有许多活动同时进行。

除商务和常规技术会议外,还会举办以主题为“CPLP – 洲际商业平台”的国际会议,第二届公共采购大会和CPLP商业联盟大会。

此次活动还将以安排在展会第一天,由佛得角商会买卖政府在FIC股权的公开签署协议作标记。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH