安哥拉为乡镇工业发展中心之建设和管理公开招标

2018年11月15日

安哥拉工业部长Bernarda Martins周三,首批为乡镇工业发展中心的建设和管理项目,将于今年底前进行公开招标。

Martins是在出席同时举行的第三届工业展览会(Expo-Indústria)和“土木工程展”(Projekta)的开幕式时,透露上述信息。他说,公开招标旨在达成公私营伙伴合作,为参与机构创造发展条件。博览在“罗安达-本戈经济特区”。

安哥拉的工业发展中心网络已发展到18个网点,其中两个中心——罗安达省的Viana和本格拉省Catumbela的——已全面运作;另有一批乡镇工业园。

安哥拉通讯社引述Martins称,在《国家发展规划2018-2022》(NDP)的框架下,工业部将在全国18省的每一个创设最少一所工业中心

NDP为创设配合工业界需要的特殊技术培训中心、促进行业协会、研究出口机遇,提供有利条件。

Expo-Indústria和Projekta共吸引超过200家参展商,涵盖农畜、建造、饮料、手工艺、水泥、木材、石油和燃气、替代能源、装饰石、园艺和环境等产业。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH