安哥拉石油和天然气2019目的在吸引投资者进入石油业

2018年11月20日

周一非洲石油和电力报道,安哥拉石油和天然气2019会议和展览由矿产资源和石油部赞助,目的在促进安哥拉新的石油工业投资。

该主办单位还表示,此次活动将会突显正在进行的安哥拉石油业改革,该国旨在大幅提高其竞争力,同时也是该行业复兴的一个指标。

该会议将成为政府披露安哥拉石油工业新机遇的平台,包括向新石油区块发牌,披露天然气勘探和投资的新法例,勘探边缘油田,陆上勘探和投资所有油链区。

该声明指出,“安哥拉石油和天然气2019将成为石油和天然气项目﹑进行中的勘探,合拼和收购的主要展示点以及非洲第二大石油生产商(每天有出产150万桶)运营公司的发布会”。

安哥拉能源部门的一份名为“非洲能源系列安哥拉2019”的报告也将与会议同时推出,该会议将成为安哥拉能源工业的正式投资工具。

该会议和展览将于2019年6月3日至7日在罗安达举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH