明德卢将于2019年举办第23届佛得角国际博览会

2018年11月20日

FIC主席最近在普拉亚宣布,位于圣维森特岛的明德卢市将举办第23届佛得角国际博览会(FIC 2019),该博览会将于11月13日至17日举行。

Gil Costa在2018年FIC闭幕会议上发言时表示,为今年的佛得角主要贸易展览会设定的目标已经“完全实现”,并且有几家参展商表示值得参加此次活动。

今年的佛得角国际博览会于11月14日至18日在普拉亚举行,来自佛得角、葡萄牙、西班牙和巴西的130家参展商设置了220多个展台。

工业、贸易和能源部长Alexandre Monteiro也出席了闭幕会议,他重申在商业融资、运输、税收和能源领域“将采取结构性措施”,以期改善商业环境和国家的竞争力。

此次活动的亮点是签署了购买和出售政府在Barlavento和Sotavento商会以及佛得角旅游业中持有的80%股权的协议。

剩下的20%仍然掌握在佛得角TradeInvest手中。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH