安哥拉天然气储量估计为4万亿立方英尺

2018年11月26日

安哥拉国家石油和天然气公司Sonangol技术官员周五在罗安达表示,安哥拉已探明的天然气储量约为4.0万亿立方英尺(1,132.67亿立方米)。

Sonangol工程师Sandra Moreira在周五在首都结束的第四届国际石油会议上谈到“天然气投资”,她也提请注意被认为是边际的石油勘探项目的潜在储量。

该国唯一一个探索天然气矿藏的项目是14区块的安哥拉LNG,该项目于2013年开始运营,运营期限为30年。

安哥拉LNG是一个利用天然气的综合项目,包括加工厂、海运码头和装载设施,以及开发非伴生气的可能性。

安哥拉LNG的天然气加工和液化厂位于卡宾达省的索约,年产量为520万吨。

该项目由美国雪佛龙集团(36.4%)与Sonangol(22.8%)牵头,其余合作伙伴为英国石油公司、意大利ENI和法国道达尔公司(其中13.6%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH