英安合作在安哥拉开设蒸馏酒工厂

2018年11月29日

据安哥拉当地媒体报道,安哥拉Refriango公司和英国帝亚吉欧集团已联合投资620万美元在安哥拉一家蒸馏酒厂,该厂已于周三开业。

 

该厂建在Kikuxi的Refriango工业园区,每天可生产3,000箱12瓶0.75升或27,000升酒。

 

Diref(合伙公司的名称)总干事Edgar Sousa说,生产蒸馏酒的75%原材料将在安哥拉购买,剩下的25%是进口的,预计三年内安哥拉的参与率将增加到90%。

 

他补充说,该工厂的产品将用于本土消费,没有计划出口,因为帝亚吉欧已经在非洲40多个国家出售其品牌,特别是在刚果民主共和国﹑赞比亚﹑纳米比亚﹑加蓬和加纳。

 

在生产第一阶段,新工厂将出产帝亚吉欧的一些国际品牌,由Refriango在安哥拉分销,如斯米诺伏特加﹑哥顿金酒和Black&White威士忌,用玻璃瓶﹑PET(可回收塑料瓶)﹑罐头等创新的形式。(macauhub)

 

MACAUHUB FRENCH