2018年Syrah 资源在莫桑比克达成石墨开采目标

2018年12月04日

据澳大利亚公司Syrah 资源在一份市场报告中透露,该公司预计今年年底将达成101,000-106,000公斤石墨精矿的开采计划目标。

该声明指出,在莫桑比克北部巴拉马石墨的开采项目有显着进展,该公司宣布11月石墨回收率平均达到74%,而第3季度为53%,9月份则为54%。

Syrah 资源表示正在监察供应链,以减少库存,特别是在纳卡拉港。

该声明在回应探索石墨矿床过程中引入的重大改进时指出,“在巴拉马矿场取得的结果证明是可靠的”。

Syrah向市场称,去年11月该公司已签署多两份石墨销售合同,其中一份与中国青岛富雷克石墨公司签订,在未来12个月内将供应6,000吨粗石墨片。

该澳大利亚公司还宣布,一周前与中国青岛泰达华润新能源科技有限公司签订一份有约束力的合同,将提供2万吨石墨。

泰达华润新能源科技有限公司总部位于中国山东省青岛市,主要开发和生产碳基产品,包括用于生产电池的石墨珠。

Syrah 资源参与莫桑比克北部德尔加杜角省巴拉马的石墨开采项目,自2017年11月以来,该勘探和加工项目已生产超过160,000吨石墨,其中大部分经楠普拉省纳卡拉港出口。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH