安哥拉本月将接待深圳商务代表团

2018年12月05日

安哥拉驻中国大使João Salvador dos Santos Neto称,一个来自中国深圳的商务代表团将于本月(12月)内访问安哥拉,在维持接触的同时,冀推进罗安达/本戈经济特区项目的发展。

Santos Neto不久前访问过深圳。他说,代表团“希望加强双方在农业、渔业、矿业、基建和民航等领域的合作”。

他说,看到中国投资者投资安哥拉的兴趣日浓,他们开发了一流的项目,促进安哥拉的工业。访深期间,与当地的商会领导见了面。商会拥有约170万来自不同商业领域的会员。

深圳以持续技术创新闻名,Santos Neto借访问深圳之机,与从事创新技术、能源和石油有关的潜在投资伙伴接触,后者表示随时准备好深化与安哥拉的商务关系。

安哥拉驻华使馆称,今年10月,有来自中国不同省份的五个商务代表团访问安国,都表达了投资安国制造业的意欲。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH