阿纳达科石油公司计划为莫桑比克的业务签订保险合同

2018年12月07日

据莫桑比克《消息报》印刷版发布的公告显示,阿纳达科莫桑比克1号区块公司打算为莫桑比克北部的天然气开采业务签订保险合同。

在莫桑比克最大日报上发布的公告中,美国集团阿纳达科石油公司的子公司表示,签订保险合同是为德尔加杜角省Afungi半岛陆地和海岸的工程。

根据该报周三版的公告透露,该公司还计划签订海运保险合同,涵盖在运输过程中对材料的损坏。

11月底,该美国集团宣布其位于莫桑比克的子公司代表莫桑比克海上1号区块的相关伙伴,选择由TechnipFMC和VanOord组成的财团,为莫桑比克天然气项目的潜艇系统进行工程﹑收购﹑建设和安装。

1号区块由阿纳达科石油集团全资子公司阿纳达科莫桑比克1号区块公司运营,拥有26.5%股权,国有企业Empresa Nacional de Hidrocarbonetos(ENH)子公司ENH Rovuma Area One有 15%,三井E&P莫桑比克1号区块公司(20%),ONGC Videsh Ltd.(10%),Beas Rovuma Energy Mozambique Limited(10%),BPRL Ventures Mozambique BV(10%)和PTTEP 莫桑比克1号区块公司( 8.5%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH