巴西公司为2019年第二届中国国际进口博览会作准备

2018年12月18日

据巴西报章报道,巴西为参与2019年年底在上海举办的第二届中国国际进口博览会,最近在圣保罗开始筹备。

 

筹备工作由圣保罗州工业联合会(FIESP)﹑巴西出口和投资促进局(Apex-Brasil)﹑全国工业联合会(CNI)﹑上海博览会举办部门和中国驻圣保罗总领事馆合力举办商业论坛开始。

 

此次活动由中国总领事陈培杰主持,她指出巴西与中国的外交和贸易关系提升至综合战略伙伴关系的水平。

 

为强调巴西商业世界与中国做生意并将贵价的巴西产品带到中国商店和超市货架上的重要性,商业协会的代表宣布巴西公司现在可以登记参与中国的进口博览会。

 

中国国际进口博览会是由中国商务部举办的一个多种行业展会,旨在促进入口外国产品。

 

今年举办的第一届博览会有来自120多个国家的公司参加,以及超过300,000名买家,他们在240,000平方米的面积展出他们的产品。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH