德国公司在莫桑比克制造身份证件

2018年12月19日

莫桑比克内政部宣布,德国Mühlbauer集团在莫桑比克的子公司将于2019年2月开始,在该国制造生物识别的公民身份证件。

Muhlbauer Mozambique Lda获得该国政府给予为制造生物识别文件而启动的国际招标,与比利时公司Semlex(该公司自2009年以来一直为莫桑比克制造身份证件)终止合同后,于2017年11月底完成。

在选择的最后阶段,过程中涉及五个竞争对手,Muhlbauer Mozambique Lda.击败UAB Carsu Pasaulis,Brithol Michcoma Mozambique排名第三,而Zetes和MK Investimentos因不符合要求或迟交申请而被取消资格。

据《消息报》援引内政部资料来源称,政府与获奖公司之间的合同于2018年签署,将于2019年开始生产。

根据职权范围,Muhlbauer Mozambique Lda.将确保安装和提供制造公民身份证件﹑旅行证件﹑签证和在越过该国100多个过境站的系统。

该报章还报道,为制作文件所需的设备已经抵达莫桑比克,并正在分配,而工作人员亦已在接受培训。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH