安哥拉第四个电讯牌照谁属2019年2月揭晓

2018年12月21日

安哥拉国务秘书(通信)Manuel Homem宣布,安国第四个电讯服务牌照公开招标的结果,将于明年(2019)2月揭晓。

安哥拉将于2019年6月18-20日举行“第七届安哥拉信息通信技术论坛”(Angotic 2019),Homem是在推介该论坛时,作上述宣布。

据Homem称,安哥拉目前三家电信运营商——Movicel、Unitel和“安哥拉电信”——合共拥有1,300万用户,其中600万为互联网用户。

《安哥拉日报》引述Homem称,预料引入新的运营商,将提升市场竞争、改善运营,从而提升服务质量、下调服务资费。

Homem称,现代化进程(包括电子政务基建、宽带计划的推展、电子大众化、普惠化——普及至学校和各公共场所)的完成,以及“安哥拉电信”的私有化,是电信行业2019年面对的挑战。

据Homem介绍,“Angotic 2019”将于Talatona会议中心举行 ,会议的口号是“塑造未来”,预期将有来自安哥拉国内外共8,000人与会,双倍于今年的参会人数。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH