12月安哥拉游客乘飞机外游首选葡萄牙城市

据安哥拉通讯社报道,12月份通过首都罗安达机场往国外度假的安哥拉游客中,多选择前往葡萄牙城市里斯本和波图。庆祝圣诞和健康疗养,是他们选该等城市的主要原因。

目前,安哥拉航空公司(TAAG)每周有14班航班飞里斯本、3班飞波图。葡萄牙以外,每周有7班飞纳米比亚的温得和克(Windhoek)、11班飞南非约翰内斯堡、5班往莫桑比克的马普托。

对应地,葡萄牙航空公司周一至周六每天均有一班航班由马普托飞往里斯本和波图。该等航班采用的客机,可载客最少475人。

根据12月在罗安达“二月四日国际机场”对旅客和旅行社进行的一项调查,温得和克及约翰内斯堡是安哥拉游客到访最多的两国非洲旅游目的地城市;莫桑比克的马普托排名第三(安哥拉人通常选乘“莫桑比克航空公司”前往)。

至于美洲, 巴西是安哥拉人造访最多的目的地国。TAAG每周有七班航班飞圣保罗、三班飞里约热内卢。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH