Boluda Lines每周提供西班牙/葡萄牙/佛得角班次

2019年01月11日

属于BoludaCorporaciónMarítimadeCanarias集团的航运公司Boluda Lines在一份声明中说,将于2月1日起增加葡萄牙、西班牙和佛得角之间的航运班次。

就佛得角而言,Boluda Lines将提供每周服务——在Sal,Boa Vista和Mindelo停靠,根据该声明,该公司是第一家每周提供这种定期运输服务的运输公司。

自2017年在佛得角和加那利群岛开辟新的商业路线以及“重点关注”以满足其酒店和旅游业(对佛国的“发展至关重要”)需求以来,该西班牙集团证明了上述航线的“良好结果”。

“自2017年以来,佛得角通过Boluda Lines,为主要连锁酒店提供多样化的水果、蔬菜和其他新鲜产品,利用该公司最先进的冷藏集装箱,为市场提供独特的物流解决方案,减少货运时间和规律性,”该报告说。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH