出售安哥拉的Lactiangol是为了避免破产

2019年01月14日

Lactiangol 前董事长José César Macedo表示,以1,200万美元将Lactiangol出售给Webcor集团是为了保护已经完成的投资和就业,因为该公司处于破产状态。

José César Macedo说,“如果没出售该公司,我们将面临失去设备和迄今为止所有投资的风险,”他并指出Lactiangol已“处于死胡同”,必须采取措施防止避免工人失业。

该位前董事长告诉Mercado报,从2017年9月到2018年5月,该公司无法获得外币以进口原材料,这些原材料专门用于该行业。

缺乏原材料表示该公司陷入停滞状态,造成破产局面,当时该公司刚刚对生产线现代化进行大量投资,并且需要努力偿还所产生的债务。

Lactiangol于1994年3月成立,这些年来,拥有290名员工,是安哥拉的主要乳制品生产商,生产一系列产品,特别是UHT牛奶﹑学童奶﹑巧克力牛奶﹑天然和有味酸奶﹑液体酸奶﹑巴氏杀菌黄油﹑果汁和冰淇淋。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH