安哥拉政府希望停止进口农产品

2019年01月17日

安哥拉贸易部长周二在比耶省Chinguar市表示,考虑到私营公司的投资,安哥拉计划在短中期内停止进口农产品。

Joffre Van-dúnemJunior在访问Vinevala农场后发表讲话说,私营部门投资将使该国停止进口玉米、豆类、土豆、大米和小麦以及其他农产品。

该部长还要求“认真致力于种植更多农产品”,他回顾说政府正在为恢复公路网提供资源,以便将农产品运输到主要的消费中心。

安哥拉通讯社援引Van-dúnemJúnior宣布,在60天内重新开放分配给贸易部的“PoupaLá”网络商店,这些商店于2013年至2017年间建成,因安哥拉的经济形势而被关闭。

PoupaLá商店网络是2007年10月31日由总统令创建的人口基本产品物流和配送重组计划(Presild)的一部分,其中还包括Nosso超级连锁超市。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH