安哥拉财团开始在本戈省开采金矿

2019年01月31日

据“安哥拉国家铁矿公司”(Ferrangol)首席执行官João Paulino Júlio Chimuco称,公司约于8月开始在安哥拉本戈省Nambuangongo市进行一个开采金矿的项目,预计年产为450公斤黄金。

Chimuco向访问该省的矿产资源和石油部部长Diamantino Azevedo介绍该项目,他表示最初将处理90,000吨矿石,这数据是之前经收集和分析确定,分析显示这些矿石每吨平均含五克黄金。

在该市的TianndaiMining矿业项目占地5平方公里,是在安哥拉法律下由TiandaiMinas, Ferrangol – Pesquisa e Produção 和 Actus组成的一个财团,但其百分比尚未公布。

据安通社报道,该首席执行官还告诉部长,这个投资1,000万美元的项目于2012/2013年开始开发,主要黄金矿床的位置已经确定。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH