阿纳达科石油公司需要莫桑比克装甲车

2019年02月01日

据莫桑比克《消息报》周四公布的消息,总部位于美国的阿纳达科石油集团计划为莫桑比克北部鲁伍马盆地的天然气项目购买6辆装甲车。

该通知要求表达对车辆供应的兴趣,这些车辆必须符合B6规范,能够抵御7.62毫米口径步枪(例如AK-47)的射击,以及能够提供车队管理服务。

彭博社引用的通知称,为了“确保莫桑比克北部活动所需的准备工作”,“迫切需要”上述车辆。

1号区块由阿纳达科石油集团的全资子公司Anadarko Mozambique Area 1,Ltd运营(拥有26.5%股权),其他股东为ENH Rovuma Area One(国有企业Empresa Nacional de Hidrocarbonetos(ENH)的子公司 ,占15%)、三井E&P Mozambique Area1 Ltd(20%)、ONGC Videsh Ltd.(10%),Beas Rovuma Energy Mozambique Limited(10%)、BPRL Ventures Mozambique BV(10%)和PTTEP Mozambique Area 1 Limited( 8.5%)。

德尔加杜角省将进行天然气开采和加工作业,最近该省发生了一系列袭击居民和安全部队的事件,已造成100多人死亡。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH