佛得角每年举办中国文化周

2019年02月11日

佛得角-中国友好协会(Amicachi)总裁JoséCorreia表示,佛得角的中国文化周已经成为佛得角年度活动之一,并且每年保证举办。

Amicachi总裁在普拉亚举行的“佛得角-中国商业经济论坛”期间接受佛得角通讯社Inforpress的采访。该论坛是在佛得角举办的第六届中国文化周(2月1日开始上周五结束)活动的一部分。

Correia说,中国文化周超越了文化限制,也涉及教育、医学以及经济和商业领域。

他特别在论坛上发言,表示旨在通过交流信息、了解期望、确定协会在佛得角与中国合作中的作用,从而促进双边互信。

Correia说,2019年的中国文化周活动在普拉亚、圣维森特和圣安东岛举行,已获得积极响应,有兴趣探索与中国做生意的人参与了本次活动。

内务部长保罗·罗查表示,上周中国向佛得角政府交付1,318吨大米,这些捐赠食品将使许多贫困家庭受益。

中国捐赠的大米将被移交给国家粮食援助计划,以及市政委员会和非政府组织,以及每天帮助贫困人口的机构。(macauhub)

Error: NULL response in cURL [https://macauhubfrench.com/feed]
MACAUHUB FRENCH