法国 Castel集团在安哥拉农场种植玉米

2019年02月27日

位于卡潘达工农业综合大楼的法国Castel集团在安哥拉有农场,该公司官员Sebastian Ducroquet在马兰哲省省长Norberto dos Santos访问期间表示,预计该农场在3月至7月期间将有3,200吨玉米收获。

目前该农场种植800公顷玉米,比2018年实验阶段种植多700公顷,该项目的管理层打算到2021年产量达58,000吨。

据安通社引述Ducroquet的话表示,“我们已从5,000公顷可用面积中清理1,900公顷,以减低进口粗玉米粉的成本。”

Ducroquet表示,该公司正在研究在组装所需的筒仓﹑一个小型水电站为农场和邻近社区供电,还有灌溉系统和存储设备后,在两年内于马兰哲建设粗玉米粉厂的可能性。

Castel集团在安哥拉有多家工厂,生产汽水,包括可口可乐公司品牌,以及Cuca,Nocal和EKA等啤酒。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH