安哥拉BMP集团投资生产汽车

2019年02月28日

根据安哥拉媒体报道,安国商务集团BMP已先期推出“Pegado”品牌的汽车。新车在中国组装,将于今年第三季度开始在安哥拉全面上市。

BMP主席Bruno Miguel Pegado 宣布,目前汽车组装仍在中国进行,“一旦条件成熟,生产可转移到安哥拉”。

BMP在安哥拉的汽车装配厂位于南宽扎省Waku Kungo市,占地104公顷,月产量可达1,200辆。目前公司正招聘具本科学历的中层管理人员,并报送他们到外国受训。

《安哥拉日报》引述Miguel Pegado说,厂房的兴建连带设备,预计将耗资5,000万美元,由“非洲进出口银行”提供融资。

首批270辆将于7月抵达,届时将正式以“Pegado”的品牌,发布商用车和轻型客车。

据Miguel Pegado称,汽车售价将介于290万至1,800万宽扎(9,184美元至5.7万美元)。型号以安哥拉历史名人或地点命名,例如:Macocola、Ombanja、Kissama、Okacavango、Camacupa、Bakama、Kalandula、Welwitschia、Zambezi和Samanhonga。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH