佛得角航空推出新的网站和服务

2019年03月04日

佛得角航空新董事会在一份声明中表示,该公司在 Loftleidir CaboVerde收购了该航空公司51%的控股权一周后,周五将在普拉亚推出新网站和新服务。

新网站将为公众和客户提供网上预办登机服务﹑预订座位﹑行李和运动器材。首席执行官 Jens Bjarnason将领导新董事会成员出席发布会。

自2018年5月起佛得角旗舰航空公司TACV仅使用佛得角航空品牌,作为品牌变革的一部分,据新董事会称,此举的目的是加强公司对该国的认同。

该公司以法律条款保留了TACV的名称,但在商业上开始在其店铺﹑飞机﹑宣传品和其他地方使用佛得角航空品牌。

周五佛得角政府与Loftleidir Icelandic EHF子公司为51%股权支付130万欧元签署的合同,规定“五年内战略合作伙伴不能出售其股份,并须得到政府授权才可进行。”

佛得角总理乌利塞斯·科雷亚·席尔瓦表示,完成这程序将是“萨尔岛航空平台运作的开始”。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH