安哥拉Biocom希望得到国际竞争保护

2019年03月04日

安哥拉生物能源公司Biocom副总经理说,该公司董事会打算采取措施保护安哥拉制糖业,并“消除国内和进口糖之间的不公平竞争”。

《安哥拉日报》援引LuísBagorroJúnior称,该公司在安哥拉市场生产的糖已经受到过量进口产品的影响。

该副总经理在工厂负责人与工业和农业国务秘书Ivan do Prado和JoséCarlosBettencourt分别举行的磋商会议结束时发言。他赞扬了23/2019号法令(旨在规范国内生产并为国内生产者创造激励机制)。

他还对2019年4月开始的45%农用柴油补贴表示欢迎,因为这将有助于该公司每年节省800万美元燃料费中的300万美元。

“这项补贴将有可能降低生产价格,从而降低销售价格,”BagorroJúnior说。

Biocom位于Cacuso区(距离马兰热 75公里),是巴西Odebrecht集团领导的最大的安哥拉农工业项目之一,该集团拥有该公司40%的资本。其余60%的资本由下列公司持有:安哥拉私募股权集团Cochan(40%)、安哥拉国有石油公司Sonangol(20%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH