佛得角拟将萨尔岛建成国际空运平台

2019年03月05日

“佛得角航空公司”(“佛航”,佛国载旗航空公司)新任总裁Jens Bjarnasson在佛国首都普拉亚称,佛得角可于数年内发展成连系四大洲的空运平台。

身兼“冰岛航空公司”(Loftleidir Icelandic)的Bjarnasson在拜会佛得角总统丰塞卡后称,“冰岛航空”集团收购“佛航”51%股权,是一个多赢的决定。

Bjarnasson认为“佛得角有机会发展成连系非洲、歐洲、亚洲、北美等四大洲的国际空运平台”。他又透露,今年将有四架新航机飞抵佛国交付。

据佛得角通讯社引述,“佛航”可望在2023年建成一支有12架航机的机队,落实上述国际航运平台建设的规划。

Bjarnasson又称,国内市场“非常重要”,是公司未来将多加关注的一个业务领域。

根据“冰岛航空”与“佛航”于3月1日签署的买卖协议,交易金额为130万欧元,外加注入股本600万美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH