公私客户欠安哥拉电信1,580万美元

2019年03月07日

周三安哥拉电信公司管理委员会成员Bartolomeu Pereira在罗安达表示,该公司公私营客户的债务总额达50亿宽扎(1,580万美元)。

Bartolomeu Pereira表示,在该公司的数据库中有50,000名客户,其中只有20,000名客户为所提供的服务付款,公司正在联系有关客户为支付未偿还债务,以便在安哥拉电信公司私有化之前完成。

安通社援引该官员表示,该公司的私有化进程将于今年开始,正在结算资产和物业的估价。

该管理委员会成员还表示,潜在投资者可在安哥拉电信中找到一项些资产,包括人员﹑总额约为8,000万美元的政府投资﹑移动电话许可证﹑遍布全国的业务以及现有基础设施。

Pereira 承认安哥拉电信的财务状况“不是最好”。

安哥拉电信是一家公营电信和多媒体公司,由前国有企业Enatel (Empresa Nacional de Telecomunicações) 和 Eptel (Empresa Pública de Telecomunicações) 合并后,于1992年根据3月6日第10/92号法令成立。该公司拥有运营多项服务的全球许可证,包括移动电话。

该公司由2018年11月29日任命的管理委员会管理,进行重组,最终出售该公司的45%股权。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH