安哥拉2019/2020农业运动引入燃料补贴

2019年03月11日

农业和林业部长周四在本格拉表示,安哥拉农业和渔业燃料补贴的实施应该在2019/2020农业运动中生效。

在出席由安哥拉/葡萄牙工商会主席JoãoTraça主持的安哥拉/葡萄牙经济论坛(主题“安哥拉私营部门融资”)时,因为它的经济和社会重要性,Marcos Alexandre Nhunga部长将燃料补贴称为“一个政府的历史性和勇敢的决定”。

除Nhunga外,AbraãoGourgel(Banco de Desenvolvimento de Angola董事会主席)和葡萄牙发展金融公司(Sofid)主席Marta Luiz也参加了同一小组讨论。

《安哥拉日报》报道,政府已经宣布,本次补贴将覆盖这些部门45%的燃料费用,现在所需要的只是弄清楚该计划将如何运作以及生产者如何获得补贴燃料。

Sofid主席报告说,葡萄牙政府在2019年的国家预算中为所谓的“葡语协议”预留4亿欧元的资金,该协议与非洲开发银行合作,将资助葡语国家的项目。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH